Licey deja en el terreno a las Águilas y clasifica al Round Robín

0
334

Los Tigres del Licey clasificaron al Round Robín tras superar este lunes 2 carreras por 1 a las Águilas Cibaeñas en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Rymer Liriano conectó un indiscutible al jardín izquierdo que rompió el empate en la décima primera entrada para que los Tigres del Licey dejaran en el terreno a  las Águilas Cibaeñas.

Las Águilas se fueron arriba en la primera entrada cuando  Jonathan Villar anotó con un doble que conectó Zoilo Almonte por el jardín izquierdo.

El Licey empató el encuentro en la parte baja del octavo episodio con un imparable de Yamaico Navarro impulsador de la primera  vuelta.

La victoria fue para Francisco Rosario (2-0) con un inning sin permitir libertades de la ofensiva cibaeña, que ha perdido  cuatro juegos en línea.

La derrota fue para Nefi Ogando (1-1)  con un tercio de entrada lanzada y una carrera sucia permitida.

Por el Licey, Hanley Ramírez conectó un doble. Yamaico Navarro se fue de 4-1 y remolcó una. Emilio Bonifacio y Marco Hernández, un hit cada uno.

Por las Águilas, Jonathan Villar se fue de 5-2 y anotó una. Zoilo Almonte, de 3-1, con una remolcada.