Horford atrapó 16 rebotes en la derrota

0
209

PHOENIX, Arizona, EE.UU. Archie Goodwin conectó un triple desde la parte más alejada del arco a una décima de segundo del final y los Suns de Phoenix derrotaron el sábado 98-95 a los Hawks de Atlanta para poner fin a una racha de seis derrotas en fila.

Goodwin lideró la ofensiva de los Suns con 24 puntos, y Phoenix sumó su segunda victoria en 17 partidos.

Tyson Chandler empató el record de los Suns con 27 rebotes, entre ellos 17 en la primera mitad, y también aportó 13 unidades y cinco asistencias —su mayor cantidad de la temporada.

Kent Bazemore fue el líder de los Hawks con 21 tantos. Bazemore acertó un triple con 47,4 segundos por jugar, pero un enceste de Chandler a 24,6 segundos restantes dio a los Suns una ventaja de 95-93. Bazemore empató el juego de nuevo cinco segundos después, preparando el escenario para el triple de Goodwin.

Alex Len sumó 16 puntos y 12 rebotes en favor de Phoenix, mientras que P.J. Tucker anotó 16 unidades y Devin Booker 15.

El dominicano Al Horford jugó 38:34 minutos por Atlanta, y contribuyó con nueve puntos, 16 rebotes y cinco asistencias.